Leistungen

BERATUNG UND STRATEGIE

  • Recherche und Trendscouting
  • Vision und Mission für nachhaltige und qualitativ anspruchsvolle Food-Positionierung
  • Entwicklung der Themen-Architektur für die relevanten Kanäle
  • professionelles Netzwerk zur Umsetzung der Content-Strategie

WORKSHOP / Kuratorin

  • Einführungs-Workshop «Leaf to Root®», zwei Stunden
  • Eintages-Workshop mit Sterneköchen
  • Weiterbildung für Profis wie Köche, Hauswirtschaftslehrerinnen oder Fachhändlerinnen
  • ganztägige Gruppen-Kochkurse für B2B und B2C
  • Kuratorin für Messe-Auftritte und Ausstellungen

KEYNOTE | LEAF TO ROOT LIVE

  • international gefragte Referentin zu den wichtigsten Grundsatzthemen rund um plantbased Ernährung und kommende Trends
  • Impulsvorträge zu Einzelaspekten im Bereich Food/Gemüse
  • massgeschneiderte Workshops, z. B. Gemüsewerkstatt
  • Moderation von Podiumsdiskussionen

TEXT

  • Buch
  • Kolumne
  • Blog
  • Reportage
  • Trend-Analyse
  • Rezept-Bewahrerin
  • redaktionelles Coaching für Kochbuchautoren