Zum Inhalt springen

KONTAKT

  • Blog
  • Bauern & Restaurants
  • Termine & Kurse
  • Presse
  • Newsletter
  • Leaf-to-Root
    • Blog & News
    • Bauern & Restaurants
    • Termine & Kurse
    • Kontakt & Presse
    • Newsletter
  • Kategorien: Gemüseteil, Leaf to Root, Rezept, Unkategorisiert·Von Esther Kern·02/10/2018·2,9 min read·Views: 10767·

    Kohlrabiblatt-Chips – besser als die Knolle

    zum Beitrag
  • Kategorien: Gemüseteil, Leaf to Root, Rezept·Von Esther Kern·03/09/2018·5,6 min read·Views: 14537·

    Huitlacoche oder Maisbeulenbrand – mexikanische Delikatesse am Schweizer Mais

    zum Beitrag
  • Kategorien: Früchteteil, Gemüseteil, Leaf to Root, Rezept·Von Esther Kern·09/08/2018·3 min read·Views: 8031·

    Salat aus Wassermelonenschalen – von Xu Long, China

    zum Beitrag
  • Kategorien: Helden, Leaf to Root·Von Esther Kern·05/08/2018·3,8 min read·Views: 4321·

    «Leaf to Root» auf chinesisch: Unterwegs mit dem Staatskoch Xu Long in Peking

    zum Beitrag
  • Kategorien: Früchteteil, Gemüseteil, Leaf to Root·Von Esther Kern·22/06/2018·3,4 min read·Views: 6240·

    Risotto mit Karottenkraut-Püree und knusprigen Karottenschalen

    zum Beitrag
  • Kategorien: Gemüseteil, Leaf to Root, Rezept·Von Esther Kern·10/06/2018·4,2 min read·Views: 6349·

    Geschmorte Karotten mit dem Pesto von Karottenkraut auf Randen-Couscous

    zum Beitrag
  • Kategorien: Events, Leaf to Root·Von Esther Kern·05/06/2018·3,7 min read·Views: 3818·

    Gourmand Award: Drittbeste Food-Website weltweit

    zum Beitrag
  • Kategorien: Helden, Leaf to Root, Rezept·Von Esther Kern·12/05/2018·2,5 min read·Views: 5063·

    So geht Radieschenblätter essen – eine Anleitung von Fergus Henderson

    zum Beitrag
  • Kategorien: Früchteteil, Leaf to Root, Rezept, Unkategorisiert·Von Esther Kern·01/05/2018·3,1 min read·Views: 15148·

    Bananenschalen-Kuchen

    zum Beitrag
  • Kategorien: Events, Leaf to Root, Unkategorisiert·Von Esther Kern·11/04/2018·2,4 min read·Views: 3944·

    «Leaf to Root» an der OFFA in St. Gallen

    zum Beitrag
Zurück123Vor

Suche

Über die Autorin

Esther Kern

Esther Kern hat 2014 das Projekt „Leaf to Root“ ins Leben gerufen. Sie sammelt Rezepte und Zubereitungen für ungewöhnliche Gemüseteile wie Möhrenkraut, Rettichblätter und Wassermelonen.

Mehr erfahren

Neuste Beiträge

  • Workshop bei Sobremesa am 2. Oktober 2021

    Workshop bei Sobremesa am 2. Oktober 2021

  • Porträt auf TeleZüri

    Porträt auf TeleZüri

  • Zu Gast beim Fooby Podcast

    Zu Gast beim Fooby Podcast

  • Salz & Pfeffer

    Salz & Pfeffer

  • Magnolienblüten-Salat

    Magnolienblüten-Salat

Gourmand Awards 2018

Esther Kern

Awarded „Best in the World“ – In Yantai/China by Bourmand Awards

Kategorien

  • Events
  • Früchteteil
  • Gemüseteil
  • Helden
  • Leaf to Root
  • Rezept
  • Unkategorisiert

Das Buch

Das Buch Check it out

Leaf to Root unterstützen

Für Leaf to Root forscht Esther Kern intensiv. Diese Forschungsarbeit kostet Zeit und Geld. Möchten Sie das Projekt unterstützen? Dann melden Sie sich gerne für eine individuelle Offerte.

Dein Rezept

Du hast ein Rezept mit einem speziellen Gemüseteil?

Schick es mir gerne zu

Categorized Tag Cloud

Fergus Henderson GourmandAwards Haferwurzel Helden Huitlacoche Johannisbeeren Karottenkraut Karottenschale Maisbeulenbrand Mandarinenschale Melone Restaurant Schwarzwurzel Werkstatt Xu Long
  • Disclaimer
  • Datenschutz
  • Instagram
  • Facebook

© Leaf to Root

Esther Kern

Page load link

Newsletter-Abo

Du möchtest regelmässig feine Informationen und Rezepte zu regionalen Gemüsespezialitäten, zu Leaf to Root, zu tollen Events? Dann registriere Dich für meinen Newsletter. Er erscheint rund 1x monatlich, ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt abonnieren
Diese Seite verwendet die üblichen Cookies. OK
Nach oben