Veranstaltungen Dezember/Januar – komm vorbei!

13. Dezember 2025, 13 bis 14 Uhr, Berg und Tal Marktladen, Viadukt, Zürich
Du möchtest ein persönlich signiertes Buch von mir? Dann komm an meine Signierstunde im Berg und Tal Marktladen.
Warum Berg und Tal? András Nemeth verkauft mein Buch, inmitten von ganz vielen feinen Delikatessen. Zudem hat mich der Gemüseladen in der Markthalle, «Luchs & Hase», unterstützt für mein Kochbuch. Michael und Raphael Käser haben einen eigenen Bio-Bauernhof und verkaufen in der Markthalle im Viadukt wunderbares Gemüse.
Ich kann Dir die Markthalle in Zürich wärmstens empfehlen:-)
31. Januar 2026, 14 Uhr, Orell Füssli, Kramhof, Zürich
Zum Abschluss vom Veganuary darf ich im Orell Füssli in Zürich eine Veranstaltung halten und dabei meine beiden Bücher vorstellen. Zum einen «Leaf to Root – Express», zum anderen aber auch «Taste Not Waste». Dieses Buch erscheint im Januar 2026. Ich durfte es gemeinsam mit Responsible Hotels of Switzerland umsetzen. Es soll dazu inspirieren, nachhaltig mit Lebensmitteln umzugehen – mit Rezepten und Reportagen.
Am Event werde ich ein paar Kostproben aus beiden Büchern dabei haben. Ich werde unterstützt von Dennis Mertens, Küchenchef im «Löweneck» in Zürich. Das Löweneck ist Teil von Responsible Hotels of Switzerland und Dennis hat an meinem Buch mitgewirkt.
Ich freue mich, Euch zu sehen.
Die Veranstaltung im Orell Füssli ist kostenlos, aber man sollte sich einen der Plätze reservieren, direkt bei Orell Füssli auf der Website.



