Zum Inhalt springen

KONTAKT

  • Blog
  • Bauern & Restaurants
  • Termine & Kurse
  • Presse
  • Newsletter
  • Leaf-to-Root
    • Blog & News
    • Bauern & Restaurants
    • Termine & Kurse
    • Kontakt & Presse
    • Newsletter
  • Kategorien: Events, Leaf to Root, Unkategorisiert·Von Esther Kern·03/04/2018·6,3 min read·Views: 3856·

    «Leaf to Root»-Day an der Criterion-Messe

    zum Beitrag
  • Kategorien: Früchteteil, Leaf to Root, Rezept, Unkategorisiert·Von Esther Kern·25/03/2018·3,8 min read·Views: 8515·

    Knackig kandierte Pomeloschale von Adrian Bührer und Tarik Lange

    zum Beitrag
  • Kategorien: Gemüseteil, Leaf to Root, Rezept, Unkategorisiert·Von Esther Kern·25/03/2018·4 min read·Views: 4540·

    #NewCrop: Sumpfkresse aka Schweizer Wasabi

    zum Beitrag
  • Kategorien: Helden, Leaf to Root, Unkategorisiert·Von Esther Kern·25/03/2018·4,3 min read·Views: 5675·

    «Leaf to Root»-Held Matthias Hollenstein: Slow Grow ist nachhaltige Landwirtschaft

    zum Beitrag
  • Kategorien: Leaf to Root, Rezept, Unkategorisiert·Von Esther Kern·01/03/2018·4,2 min read·Views: 6422·

    Spitzenkoch Yves Ollech zeigt: Grapefruitschale mit Vanille und Kaffee

    zum Beitrag
  • Kategorien: Gemüseteil, Leaf to Root, Rezept·Von Esther Kern·29/01/2018·2,2 min read·Views: 4323·

    Knusprige Topinambur-Schalen von Karim Schumann

    zum Beitrag
  • Kategorien: Leaf to Root, Rezept·Von Esther Kern·11/01/2018·3,6 min read·Views: 4544·

    Kartoffel-Doughnut mit Kartoffel-Konfitüre von Nils Osborn

    zum Beitrag
  • Kategorien: Früchteteil, Leaf to Root, Unkategorisiert·Von Esther Kern·18/12/2017·2,6 min read·Views: 5011·

    Die Essenz der Aromen: Wie Mandarinen-Schalen zum Geist aus der Flasche werden

    zum Beitrag
  • Kategorien: Gemüseteil, Leaf to Root, Rezept, Unkategorisiert·Von Esther Kern·05/11/2017·1,8 min read·Views: 5829·

    Fenchelstängel kandiert und als Sirup

    zum Beitrag
  • Kategorien: Helden, Leaf to Root, Unkategorisiert·Von Esther Kern·29/08/2017·4,6 min read·Views: 3962·

    Restaurant Schöngrün: Ein Garten von Blatt bis Wurzel verkocht

    zum Beitrag
Zurück234Vor

Suche

Über die Autorin

Esther Kern

Esther Kern hat 2014 das Projekt „Leaf to Root“ ins Leben gerufen. Sie sammelt Rezepte und Zubereitungen für ungewöhnliche Gemüseteile wie Möhrenkraut, Rettichblätter und Wassermelonen.

Mehr erfahren

Neuste Beiträge

  • Workshop bei Sobremesa am 2. Oktober 2021

    Workshop bei Sobremesa am 2. Oktober 2021

  • Porträt auf TeleZüri

    Porträt auf TeleZüri

  • Zu Gast beim Fooby Podcast

    Zu Gast beim Fooby Podcast

  • Salz & Pfeffer

    Salz & Pfeffer

  • Magnolienblüten-Salat

    Magnolienblüten-Salat

Gourmand Awards 2018

Esther Kern

Awarded „Best in the World“ – In Yantai/China by Bourmand Awards

Kategorien

  • Events
  • Früchteteil
  • Gemüseteil
  • Helden
  • Leaf to Root
  • Rezept
  • Unkategorisiert

Das Buch

Das Buch Check it out

Leaf to Root unterstützen

Für Leaf to Root forscht Esther Kern intensiv. Diese Forschungsarbeit kostet Zeit und Geld. Möchten Sie das Projekt unterstützen? Dann melden Sie sich gerne für eine individuelle Offerte.

Dein Rezept

Du hast ein Rezept mit einem speziellen Gemüseteil?

Schick es mir gerne zu

Categorized Tag Cloud

Fergus Henderson GourmandAwards Haferwurzel Helden Huitlacoche Johannisbeeren Karottenkraut Karottenschale Maisbeulenbrand Mandarinenschale Melone Restaurant Schwarzwurzel Werkstatt Xu Long
  • Disclaimer
  • Datenschutz
  • Instagram
  • Facebook

© Leaf to Root

Esther Kern

Page load link

Newsletter-Abo

Du möchtest regelmässig feine Informationen und Rezepte zu regionalen Gemüsespezialitäten, zu Leaf to Root, zu tollen Events? Dann registriere Dich für meinen Newsletter. Er erscheint rund 1x monatlich, ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt abonnieren
Diese Seite verwendet die üblichen Cookies. OK
Nach oben